Сны на ветвях Лукоморья
Не посещали ведения.
И вроде так, что был уже готов,
Вкушая уединение.
Стремление к свету упрощается
Лишь в кромешной темноте…
Здесь темно, но многие стесняются
Открывать глаза, сидя на дне.
Ну и с ними пусть будет так,
Якъ сами возжелают…
В основе, каждый, сам себе враг.
Одни жизнь даруют, другие убивают.
Бывает и больно, и слёзно,
И слабость пред обстоятельствами…
Всё в прошлом – курьёзно,
Даже бестолковые предательства.
Ведь дар восприятия жизни любой
Каждому дан, но искажен своеволием…
Бесконечный, смятый в вечный покой.
В сундуке упакован на ветвях Лукоморья…
Свидетельство о публикации №112091902540