Не имеет значения
Вот и добавилось новое имя читателя,
Стих я родил - каламбур…
Вдохновил читатель писателя…
Коли стихи б не писал,
Написал бы поэму я в прозе,
Чтобы роман был востребован в жизни…
о Розе…
Роза - цветок или имя девичье (революционное),
Ей Люксембург было family времени прошлого,
И подруга была с именем Клара, но Цеткин* значения,
Мне каламбурить слова… не имеет значение.
19.09.2012
____
* Уфе, улица имени Клары Цеткин и улица имени Розы Люксембург... Революция и люди ушли, а имена остались.
Свидетельство о публикации №112091902517