Я был для тебя жилеткой
Может успокоением, может нервом.
Ты обращаешь внимание, теперь редко,
нашла другого, счастлива наверно...
Я не верю больше в любовь.
Ты убила во мне веру и чувства.
Не ослабила над сердцем контроль,
умираю без тебя от безумства...
Я безумен! Влюбленный дурак...
Все равно захожу на страницы.
Сносит крышу, летит мой чердак,
где же в этой казни границы?
Свидетельство о публикации №112091902479