Ручьи любви

Ручьи любви полны тобою,
Бегут, сливаясь и журча.
Живу, любуясь красотою,
Горит ещё моя звезда.

Живёт надеждою душа,
Ручьи любви ведь бесконечны,
От счастья, радости дыша,
И мысли наши о ней вечны.

Луна над рощей появилась,
И скрылась в темноте ночной.
Опять на небе засветилась,
Из клети, вырвавшись тесной.

Восторги наполняют грудь,
Ушли томительные муки,
Прошу тебя, не обессудь,
Грущу всегда в часы разлуки.

Горит ещё огонь любви,
В груди,  пылая страстью.
Печали, радости мои,
Дают покой и счастье.

Любовь в блуждающей судьбе,
Порой ведёт себя лукаво.
Печаль приносит мне, тебе,
Держась при этом величаво.


Рецензии