Сон

                http://www.stihi.ru/2012/09/03/1605
                Аладдин

Томленьем смутным, ночью снится,
Твой сладко-терпкий вкус…
Меж сном и явью, на границе,
Частит и замирает пульс…
             И ощущеньям покориться
             Сном задан курс -
             И на любовной колеснице
             К тебе я мчусь!
             В бреду горячечном пылая
             На стон сорвусь!
             В предчувствии земного рая
             Любимых уст!
             Желаньем эта ночь искрится
             И будит страсть -
             В твоих объятьях раствориться
             И в них пропасть!
             И в этом головокруженье
             Один лишь вдох,
             А дальше нежности движенье
             И, видит бог,
             До выдоха еще так долго!!!
             О, шквальность чувств!!!
             Я распадаюсь на осколки
             Твоих безумств,
             Что накрывают с головою
             Волною искр…
                Во сне исполнится с лихвою
                Любой каприз!  )))))



18 сентября 2012г.


Рецензии
Добрый вечер, Дарья.
Красиво!

Теплых зимних дней и тепла близких.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   05.12.2017 19:56     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Валерий!
Благодарю за теплый отклик!

И вам всего самого доброго!

Дарья Калошина   05.12.2017 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.