глупости

год жизни,
жизни ради тебя,
а теперь все иначе.
теперь я живу для себя.
я очень изменилась,
я больше не люблю

этот мир полон загадок,
полон тем,
что делает каждого счастливым.

я просто повзрослела,
теперь смотрю на мир иначе
и мне это нравится,
нравится то, какая я есть.

главное ничего не бояться
не бояться быть счастливым


Рецензии