Говори со мной просто...

Говори со мной просто...О чем угодно...
Я устала искать тебя, чтоб согреться...
После осени нашей слыву свободной!
Говори со мной просто. (не трогай сердце!)
Сохранила тебя навсегда в архиве.
Улыбалась, когда надевала свитер,
Повторить эту осень, мы не просили,
И лишь изредка пишем о прошлом в твитер.
Чашка чая теперь остывает часто,
Говори со мной просто...о чем угодно.
Эти осень и жизнь для меня напрасны,
потому что я стала теперь свободна.


Рецензии