Не перестану..

Не стучите в двери,ради Бога..
Ну закрыто там,ну что же Вам не ясно?
Я талдычу Вам об этом слишком долго
Только получается напрасно.

Не открою я ни двери и ни окна
Не пущу я никого в свои пенаты
Если только птичек там закрою
Да и то,нет места тут пернатым.

Я скажу Вам лишний раз без злобы
Окна тоже я проветривать не стану
Может взвою я когда-нибудь от боли
Но любить я - никогда не перестану!


Рецензии