Подставляет мне стих то ль крыло, то ль плечо
Закружусь вместе с ней я в лучах листопада.
Вслед за ней полетит ослепительный снег.
Я укрою иголками чувства побег.
Я хочу не терять свой прекрасный исток.
Я хочу погулять в тени новых дорог.
Я хочу вновь увидеть весенний расцвет.
Поиграю осколками прожитых лет.
Хоть для счастья закрыта страница ещё.
Подставляет мне стих то ль крыло, то ль плечо.
Мне не страшен теперь от депрессии след.
Растворю я его в свете стихопобед.
(2012)
Свидетельство о публикации №112091902361
Мне не страшен теперь от депрессии след.
Растворю я его в свете стихопобед - светлые, полные надежд строчки+++
Удачи Вам и Вдохновения+++
Елена Чичур 1 21.09.2012 12:07 Заявить о нарушении