Валерий Колягин. Песня сыну...

                И да с тобою, детка, Господь Бог!
                ***
                Песня – откровение.
                ****************
Мой мальчик, милый,
Слышишь ли меня?
Уходят годы,  нас,  разъединяя…
Когда ещё раз свидимся – не знаю…
Как никогда грустью я объят!..

Пр.
Помыслы отца – ЛЮБОВЬ!
Ты, моя родная кровь!!!
Главная моя удача!..
Повезло мне в этой жизни, значит…

К солнышку тянись, цветок,
Расти, мой дорогой, сынок!..
Ты моя НАДЕЖДА, скромный мой итог.
И да с тобою, детка, Господь Бог! (2 раза)

Милый мой, малыш,
В сердце мне глядишь…
Я к тебе протягиваю руки…
Милые глаза,
Хрустальная слеза…
Не уйти нам от лихой РАЗЛУКИ…

Пр.
Помыслы отца – ЛЮБОВЬ!
Ты, моя родная кровь!!!
Главная моя удача!..
Повезло мне в этой жизни, значит…

К солнышку тянись, цветок,
Расти, мой дорогой, сынок!..
Ты моя НАДЕЖДА, скромный мой итог.
И да с тобою, детка, Господь Бог! (2 раза)

Вырастешь большой,
С доброю душой,
Сохраняя в сердце БЛАГОРОДСТВО!..
Станешь сам отцом,
Будет и свой дом…
Обо мне лишь ПАМЯТЬ остаётся…

Пр.
Помыслы отца – ЛЮБОВЬ!
Ты, моя родная кровь!!!
Главная моя удача!..
Повезло мне в этой жизни, значит…

К солнышку тянись, цветок,
Расти, мой дорогой, сынок!..
Ты моя НАДЕЖДА, скромный мой итог.
И да с тобою, детка, Господь Бог! (2 раза)

                **************


Рецензии