Волнодел

Волнодел.

что же зашито у этих людей,
может быть, много великих идей,
но никогда точно нам не понять -
может быть, все они роботы, блять.

сопоставимо с умом муравья
непостижима природа моя,
я словно гриб во вселенной пророс
мицелий свой выбросил гроздьями роз,

касаюсь щупальцами глубины
катаюсь в калейдоскопе весны,
дорос до каждой отдельной луны
на пике каждой мельчайшей волны.

я волнодел, простой волнодел,
я шел дорогой, смеялся и пел,
немного смотрел и немного летел,
а есть я везде и повсюду успел.


Рецензии