Ткань неба
иначе она потеряет себя,
потеряет тонкую нить сердца.
Там где колокольный звон души влечет
мужчину к небесной красоте,
он дарит женщине Ткань Неба.
Разве она виноват ,что ты забыл название
парка,где деревья коснулись ее сердца.
А шелест травы наполнил слова любви
Свидетельство о публикации №112091902328