И умный поймёт, и дурак раскроет...
призыв не отождествлять с ними их Литературных героев.
То ли из-за скромности, то ли от желания не подвергать
читателя излишним переживаниям, то ли отгораживась от
каких-либо оправданий... Я с этим не согласен. Всё, всё
написанное конкретным автором всегда и неразрывно
связано с ним.
И умный поймёт, и дурак раскроет...
Не стыдитесь, не стесняйтесь,
Не прикрывайтесь тенью литгероев.
Ваша печаль и ваша радость
В ваших стихах и в их откровениях,
И сомнения ваши, и раздумья,
И ошибки, и куча всяческой хрени...
А литгерой - манекен, мумия.
Интерес к поступку - это видимость,
Главное в поэзии полигамии -
Её самобытность, а не событийность,
Вроде, красна изба пирогами...
И ежели читатель посочувствует вам,
Конкретно, вам, а не манекену,
Примите с последним, хоть пополам,
Добро отзыва прониковновенно.
Свидетельство о публикации №112091902305