Параллельные миры

По мотивам:
http://stihi.ru/2022/02/02/2742
Паралельнi свiти
(Анна Супрунюк)


Не зруйновано ще поміж нами мости,
Не безкрилі ще наші привіти –
Паралельні світи,
                паралельні світи
Не дають нам з тобою зустрітись.

Може, хтось з нас
                повинен сказати: Прости”,
Ще не пізно назад повернути.
Та стоять поміж нас
                паралельні світи,
І тих слів не дають нам почути.

Календар листопадом скидає листи,
І у серці – зажурена осінь.
Паралельні світи,
                паралельні світи
Нас в просторі і в часі розносять.
===========================================

Параллельные миры
ИЗ ЦИКЛА "ДРУГИМИ СЛОВАМИ"

Не разрушили мы между нами мостов,
Не бескрылы и наши приветы,
Но в полях силовых
                параллельных миров
Не встречаясь, мы бродим по свету.

Может, кто-то «Прости»
                не сказал впопыхах –
Нам вернуться назад ещё можно,
Но живём мы с тобой
                в параллельных мирах
И услышать друг друга нам сложно.

Календарь расстаётся с опавшей листвой,
В сердце – грусть, и в душе моей осень.
В параллельных мирах
                друг от друга долой
Нас пространство и время уносят….

11.11.2008


Рецензии