Без тебя...

Без тебя, мир совсем другой,
Хоть как прежде - шумит и дышит.
Без тебя - он меня не слышит,
И ему всё равно, что со мной,
И душа моя, в нём - изгой.

Без тебя, я другая внутри,
И как - будто погасли все лампочки,
Нет меня, только кофе, да тапочки.
Темнота, и смотри, не смотри -
Это всё, что осталось внутри.

Ты сказал, что придёшь... вчера,
НО веками легли расстояния.
Что по вере, приходят знания,
Мне, наверное, понять пора,
И нужны мне одной - вечера.

Без тебя, не понять мне себя,
Чтоб найти своего рулевого.
Знать, что больше не будет другого,
Быть с тобой, или быть без тебя -
Для того, чтоб понять себя,

Без тебя мир совсем другой,
Буд-то паузу взял, в ожидании.
Ждёт в ответе  сакральном, признания,
Нужен ли, без тебя, мне такой
Мир, в котором любовь - изгой?


Рецензии