Масштабы
А наша жизнь – масштаб целой Вселенной!
Какая б жизнь короткой не была,
Уходит жизнь? Вселенной нет! Дела!!!
Ведь жизнь является, бесценной!
А, кто же мы - в масштабе для Вселенной?
Какой масштаб мы выберем для нас?
Масштаб какой, откроем мы сейчас?
Наверное, в морях наших песчинки?
А, может даже, маленькие льдинки,
Что в полюсах Земли для нас нетленной?
Прошу заметить все же, что для нас!
Ведь гибла, возрождаясь столько раз,
Наша любимая планета, мать – Земля.
И вот, крупинки свои бережно храня,
Нас бережет в масштабе всей Вселенной!
И, с подрастающей сегодня нашей сменой.
Масштаб! Масштаб! Масштаб жизни, какой?
А наша жизнь – масштаб самый большой!
А, кто дал жизнь? Всевышний Господь Бог!
И, дал масштаб для жизненных дорог.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112091902281