Помолись за меня..

Помолись за меня- Богом данный мне,
Помолись- мой родной человек.
Я так часто бываю усталая,
А ты -в мрачных неясницах свет.


Помолись за меня-сердцу родненький,
Как дыханье молитва твоя.
Сколько раз твои просьбы у Вышнего,
Отводили меня от греха

.
Помолись за меня своим трепетом,
Своей щедрой душой помолись.
Будут дальше потемки и скрежеты,
Будет ближе небесная высь.
Помолись за меня...Помолись...


Рецензии