Говорят

Говорят о чём мечтаешь,
То сбывается всегда.
Либо я не сильно чаю,
Либо это лишь слова.

Я мечтал хотел и верил.
А теперь...Теперь всё также.
Мир мой так же чист и светел,
И устойчивый он даже.

Говорят, что верить надо.
Но зачем и для чего?
Те кто близкие те знают,
Что в душе твоё лицо.

Только жизнь идёт, проходит,
Вместе с ней проходит всё.
И уж скоро мне не вспомнить,
Какого твоё лицо.

Мне не вспомнить своих мыслей,
Своих чувств, своей мечты.
Изменяет время жизни,
Изменились я и ты.

Только наперёд все взгляды,
Не меняют, что сейчас
Тебя нету со мной рядом,
Потому мой мир угас.

Понемногу время лечит,
Понемногу всё пройдёт,
Только мне ничуть не легче,
Что страдал за шаг вперёд....


Рецензии