Пускаю птиц своих - стихи

Правдой скользя по тонкой лжи
Бреду дорогой узкой в время
Чтоб в вечности своём пути
Оставит след судьбы нетленный

Творю,дышу,люблю,вздыхаю
Пускаю птиц своих - стихи
Пусть они все летят по свету
Чтоб каждый смог любовь  найти.


Рецензии