Зарождается ветра вздох

Небо низко к земле свисает,
Не сдержав свой могучий вес,
И тяжелую тень бросает
На примолкший продрогший лес.

По дорожкам туманы стелет,
Утыкается в мокрый мох,
И в огромном клубящем  теле
Зарождается ветра вздох.

Чутко дрогнув в ответ, осины
Шевельнулись, листвой шурша,
Да в обход голубой трясины
Рогача понеслась душа.


Рецензии
Замечательный штрих осени!!!
Павел.

Павел Апидамский   20.09.2012 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Таня Стиль   20.09.2012 10:45   Заявить о нарушении