Улыбка для родителей
А ведь тебе мой малыш еще годика нет,
Верим мы с мамой, что ты добьешься,
В жизни многого сам,
Но если нужна будет помощь, мы поможем тебе.
Эта улыбка, сводит вокруг всех с ума,
Глазки сияют, как два озорных огонька,
И не сидится на месте тебе,
Ты, то тут, то там,
В движении встречаешь рассвет, провожаешь закат.
Эта улыбка, сыночек, сама доброта,
В ней отражение искренних чувств радости,
Ласка в прекрасной улыбке твоей,
В милых глазах теплота,
В сердце сквозь жизнь с мамой мы их хотим пронести.
Улыбка для родителей, её прекрасней нет,
Никогда, ничего на земле,
Улыбка для родителей, ласковый свет,
Нет дороже, роднее, теплей!
Эта улыбка, как радуга после дождя,
Тьму прогоняет, как солнышко, светом своим,
В этих глазах океанах весь мир,
Тонет и все твердят,
Что невозможно улыбку забыть эту им.
Эта улыбка в сердцах пробуждает любовь,
И невозможно не улыбнуться в ответ,
Хочется рядом быть,
Чтобы ее видеть вновь и вновь,
Видеть улыбку твою и в глазах ясный свет.
Улыбка для родителей, её прекрасней нет,
Никогда, ничего на земле,
Улыбка для родителей, ласковый свет,
Нет дороже, роднее, теплей!
Свидетельство о публикации №112091902085