С днём рожденья
Что-нибудь нарядное надень.
У тебя сегодня праздничная дата.
Радостный и светлый день.
Высказать охота разных слов хороших. -
Их услышишь за день много раз.
А ты ждёшь кого-то, чьи слова дороже
И желаннее всех этих фраз.
Припев:
С днём рождения искренне, сердечно
Тебя поздравят родные и друзья.
И поцелует кто-нибудь, конечно.
К тебе любви сегодня не тая.
На столе тесниться будут разные напитки,
Угощенья их особых блюд.
И в свой адрес примешь комплементы и улыбки,
И тосты в честь тебя произнесут.
Сколько тебе лет - никто тебя не спросит.
Это время года не причём.
Столько же и зим, и осеней и вёсен.
Просто больше вспомнить есть о чём.
(Припев)
А среди подарков будет самый милый –
Любимые твои цветы.
И как напоминанье, и как просто символ
Теплоты, любви и красоты.
Впитывай сегодня теплоту с любовью,
Раздавай их в остальные дни.
Дорожи души и тела красотою.
Её как можно дольше сохрани.
(Припев)
Запев:
Dm // Gm //
C// F / А
Dm // Gm //
C// F / А
Припев:
D // Gm / А
C // F //
Свидетельство о публикации №112091902074
Такие прочувствованные и искренние строки вдохновляют и радуют!
Спасибо тебе большое от женщин - именинниц!
Новых прекрасных стихов и песен,согревающих души и сердца!)
С благодарностью - Тома
Будылева Тамарочка 19.03.2013 18:43 Заявить о нарушении
Всяких тебе приятностей, хорошестей и прекрасностей.
П.С.
Пётр Стёпочкин 20.03.2013 04:47 Заявить о нарушении