***

Смотришь в небо синее, и дико молчишь,
И в пушистом облаке белом – пролетает жизнь.
Словно плывёт по течению,
Корабля круиз,
Затаила дыхание?
Ах, ты снова молчишь,
Не коснёшься руками небес,
Для чего? Ведь ты снова молчишь,
Не нарушая небес тишину,
А зачем?
Это в облаке белом,
Ты видишь мечту.


Рецензии