Осенняя жизнь!

Затаив изнутри дыхание
Ты с тревогой заходишь в лес
Смотришь ввысь с обаянием
Голубых небес.
Где – то вдали, прокричат журавли,
А внизу опадает осенний лист
Тихим шорохом зачарована,
Шелестит под ногами лист.
Буйством осени околдована,
Грусть на душе лежит,
Но внутри – очарована
Золотистой осени жизнь.


Рецензии