Туманная мечта

Нам наши мысли могут показаться бредом,
Нам и мечты когда-нибудь покажутся туманом.
Мы, может и не помним, что случилось этим летом,
Лишь потому, что все вокруг казалось нам обманом...

Найдем когда-нибудь мы истину? Быть может.
Но не уверена, что нам это поможет...

Странички памяти пролистывая часто,
Мы воскрешаем то, что не вернуть.
Быть может, нам от этого не страшно,
Но страшно этот круг нам разомкнуть...

Ведь кажется, что жизнь нам только здесь дана,
Как наша личная, туманная мечта...


Рецензии