Решает сердце...

Забытый, угнетенный памятью чужак,
Ты думаешь, что сможешь убежать…
Ты думаешь, что все в твоих руках,
Но сердца голос нам не избежать.

Мы спим и слышим голос наших близких,
Что нам сказать хотели наяву, но мы
Не слышали, увязнув в своих мыслях,
Но мы не вняли… Почему, скажи?..

И мы проснемся, выкинув из головы
Ненужный сон, как мусор… все те слова,
Что нам сказали, все новые мечты..
И в памяти, как старая листва

Все разлетится или скроется под снегом…
Потом мы будем находить кусочки
Чего-то лучшего, считая это бредом…
Как эти утомительные строчки…

Но я хотела Вам сказать не это…
Про то, что важно, что решает сердце
А не про то, что видим в наших снах.
25.08.2012


Рецензии