Часы настенные поют

Часы  настенные  поют:
                тик - так, тик - так...
Сердечек слышен мягкий стук:
                тук - тук, тук - тук...
Ночь за окном, слов нежных звук,
                касаний  страстных  рук...
Луны волшебный яркий круг,
                и сказка чувств вокруг...
Малины спелой, сладкий  вкус,
                расстает  на  губах...
Как роза - нежная любовь,
                цветёт в твоих  глазах...
Росу пьём чутких, сладких  снов:
                любви без берегов...
В алькове счастья, чувств  миров.
                мы  таем  облаков....


Рецензии
Ваша ритмика мне импонирует, а слова завораживают!

Мила Снежная   21.09.2012 08:13     Заявить о нарушении
Я очень рад, что вам понравилось!С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   22.09.2012 05:17   Заявить о нарушении