Третий лишний

   ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
Помнишь, бегали под вишней,
Называлась «Третий лишний»
Та игра.
Знали правила все дети:
Лишним будет в паре третий
У костра!

Годы шли и мы взрослели,
Быть с любимыми хотели
Навсегда!
Но у взрослых , так бывает,
Жизнь игру напоминает
Иногда!

Черт помог или Всевышний,
Повстречались, так уж вышло,
Ты и я.
Ты влюбился, я влюбилась
Под ногами закружилась
Вся земля.

О любви большой безбрежной,
Говорил со мною нежно,
А потом…
Обнимал жену в постели,
Мне оставив лишь метели
За окном.

Жжёт огонь невыносимый,
Но простимся, мой любимый
Дон-Жуан!
Отпускаю птицу счастья,
Что ее ждало? Несчастье
И обман.

Ей во след свободной птицей,
Одинокою орлицей
Я взлечу.
Возражения излишни,
Не хочу быть третьей,  лишней,
Не хочу!


Рецензии