Я не хочу любви такой
Я не хочу любви такой,
До тла сжигающей мне душу,
И эту власть я над собой
Невыносимую разрушу.
Она змеей вползает в мозг
И думой властвует моею,
В безвольный превращая воск
Сознанье волею своею.
Его преследует тайком
И днем и ночью неотступно.
Запутав в бестолковый ком
Безумье с мыслью совокупно.
Я не хочу любви такой,
Измучившей, неразделенной.
Прочь беспросветный непокой
Души, любовью опаленной!
Прошу: «О.Боже, снизойдя,
Благослови на исцеленье!»
Не отрекаются любя,
А я готова к отреченью.
Свидетельство о публикации №112091901883
С теплом!
Андрей Братов 19.09.2012 08:28 Заявить о нарушении
Наталья Огородова 19.09.2012 08:36 Заявить о нарушении
Наталья Огородова 19.09.2012 08:39 Заявить о нарушении