Тоже Утро

Ножницы
держат небо в своих рукавах
Горизонтом
делят Землю на было и стало
под зонтами,
не укрыться, не спрятаться в снах
сбилось облако,
в серую, низкую стаю
стая
страх
до дрожи в коленях
стая
страх,
что бесчинствует у горизонта
тонкой бритвой лежит вдалеке
белея
болеет
из века
больного века!!!
Снова восход
Солнце!

АМА.


Рецензии