Наш БАЗ
Вот и перестроились.
Чуть завод не загубили,
Во время опомнились.
Соглашение подписали -
Поработать еще дали.
Спасибо всем, кто помогал -
Завод грудью защищал.
Завод и город - одна семья!
Об этом знаем ты и я.
И что-бы город классно жил,
Завод в обиду не дадим!
Свидетельство о публикации №112091901864