Мы встретились с тобой
Жизнь для меня загадочным кроссвордом.
Она смычком над скрипочкой порхала
Красивым восхитительным аккордом!
Решения в картинах музыкальных
Представив, чтоб могла я сделать вывод.
И вот он: встреча наша неслучайна,
И мы с тобой – любви нежданный выбор!
Жаль только, очень долго выбирала,
Свое обличье пряча под фатою,
Как будто в игры детские играла.
Но ты со мной и я навек с тобою!
Свидетельство о публикации №112091901861
Наталья Огородова 19.09.2012 18:10 Заявить о нарушении