Счастье
О чистом, светлом, о таком желанном!
Как не хватает нужных, нежных слов,
Их не придумали… и это странно…
Я так хочу… Я всё ещё люблю,
Вас, милые, прекрасные… Вы где-то…
Так далеко… и рядом… Вы – везде…
Для вас пишу стихи свои… Сонеты...
Интимные слова… прикосновенье душ…
И тел… и слов… и взглядов… Всё возможно…
Я так хочу вам подарить себя…
Словами… это очень сложно…
Ах, как красива у Любви Душа,
Глаза - бездонные озёра-откровенья,
Они всё понимают… Я вхожу
В интимный мир взаимного влеченья…
О нежность! Сердце не даёт
Мне ни секунды… Жажда вечной страсти
Жизнь увлекает в Вечность… Что там ждёт…
Мы благодарны… и свободны! Счастье!
Свидетельство о публикации №112091901822
С благодарностью, Светлана.
Светлана Бояршинова 11.01.2013 12:58 Заявить о нарушении
Олег Девин 11.01.2013 14:45 Заявить о нарушении