Эпиграмма королевская

Над этой жизнью как не посмеяться,
Хоть я её по-прежнему ценю:
Усиленно дежурят папарацци
Для аристократического ню.

Суды-то никому из нас не внове,
Но у меня для вас есть пара слов:
Будь громче голос королевской крови,
Вы б просто не заметили козлов.
__________

Если автор снимков с голым принцем Гарри, веселившимся
в отеле Лас-Вегаса, по-прежнему скрывается от журналистов
и правосудия, то журналист, сфотографировавший
герцогиню Кембриджскую в непристойном виде, не думает
прятаться. Более того, француженка Валери Суо не считает
себя ни в чем виноватой, сообщают "Вести" со ссылкой на
Daily Mail.
http://www.topnews.ru/news_id_52951.html

19.09.12.


Рецензии
Такое "НЮ", ещё и на ночь глядя...
Не прогадали, долго сидя, дяди!)))

Узнаваемая Незнакомка   23.09.2012 21:47     Заявить о нарушении
Не очень-то опасен дядей взгляд,
Я думаю, пускай себе сидят.

Борис Рубежов Пятая Страница   24.09.2012 01:09   Заявить о нарушении