Что такое осень
После летних бурных романов.
Столь привычное ощущение,
Без коварных весны обманов.
То предзимнее опустение,
И дождями её омовение.
Будто, сверху нам посылается,
Чтоб успели к весне одуматься,
И по новой начали маяться.
Свидетельство о публикации №112091901811
Александр Амелин 11 21.03.2013 20:07 Заявить о нарушении
Инна Велькина 21.03.2013 20:45 Заявить о нарушении