Обломки

           Прошлых лет обломки не сложить, не склеить...
           Слишком хрупкий, тонкий след в душе моей!

           Негативом тёмным в памяти печать...
           Песню не закончить...Да и не начать!

           Прошлых лет обломки не сложить, не сшить!
           А без песни звонкой как на свете жить?..

           Яркий лучик солнца - как надежды нить!
           Выброшу обломки! Незачем хранить!

           Выгляну в оконце: красота кругом!
           Ничего, прорвёмся! Мы ещё споём!

                16.12.11.


Рецензии