Жить...

Птицей взлететь ввысь,
Камнем упасть вниз.
Я разрываю нить,
Снова учусь жить.

Рядом шумит день,
Солнце не скроет тень.
Где-то не спит ночь,
Скуку прогонит прочь.

Горной реки вода
Словно кусочки льда.
Руки боюсь обжечь,
Холод коснулся плеч.

Пропастью стал край
Для тех, кто забыл рай.
Души горят во тьме
Кровью на Южном кресте.

Там, где цвели поля,
Плачет и стонет земля.
Мир не погибнет вновь,
Если жива любовь.


Рецензии