Утреннее

Утро ворвалось в душу
С первым звонком будильника.
Песня играет фоном,
Сны всё ещё картинками.

Ноги с кровати свесив,
Тапочки сонно шарю.
На кухни уже весело
Завтрака запах витает.

А за окном осень
Словно играет красками,
Ветер прохладный дует,
Сентябрь бродит опасливо.

Утро ворвалось в душу,
Мир разукрасив в яркие.
Дни непременно – добрые,
Чувства – самые сладкие.


Рецензии