volume

слишком громко - Любите
сделайте  Потише!
слишком Высоко
спустимся Пониже.

слишком много Слов
уберите – Пару .
не хватает струн
- оборванных  накалом.

пальцы ,что истерты
в происках Души.
слишком громко - Любите
дайте Тишины!


Рецензии