покалеченная

Это лето 2010
Навсегда останется в памяти
И я вся, до утра покалеченная
Пока ты не придешь,не расстанемся...

Ох
Опять эта ночь
Ну не надо
Снова слезы,обиды,молчания


Алкоголь уже даже бессилен
У тебя много шлюх на квартире
Ну а я уже тоже бессильна
Как алкоголь
Ну и немного пьяная


И сердце плачет от боли
А ты,не придешь уже больше
Как летом,тем летом,ты помнишь?


Это лето 2010
Навсегда останется в памяти
Только ты,не придешь сюда больше
Да и я,может сдамся,устала


Рецензии