Самокритика

Мутность мышления - норма сегодня:
В мутной воде ведь приходится плыть!
Смута, как хитрая, подлая сводня,
Нас продолжает нечистым "грузить"!

Чищу себя каждый день спозаранку
Верною щёткою разных стихов ...
Вывернув душу свою наизнанку,
Я уже в пять к самочистке готов!

Ну, а в итоге другим остаётся,
То, что стихами напрасно зовётся ...

                19.09.12


Рецензии