После лета
Непременно хочется тепла.
Сердце как иголками исколото,
Не дави, чтоб соль не потекла,
Соль любви, горячая и вязкая,
Сладковато-горькая на вкус...
Уходя, была она неласковой
И вообще, решила, что я трус.
Соль любви окуталась молчанием,
Раньше были дни, теперь - года...
И, порою, крикнуть бы отчаянно,
Только не услышат, вот беда...
Всё хорошее когда-то кончится,
Но какою жизнь бы ни была -
После лета холода не хочется,
Хочется хоть капельку тепла.
18.09.2012.
Свидетельство о публикации №112091901719