Я надеюсь в печали
Но увы, я же знаю, что не сбыться мечте,
Я осознано понял, что от ночи до ночи,
Живу, засыпая, тебя вижу во сне.
Во сне я к тебе с нетерпением рвусь,
Просыпаясь я действий своих же боюсь,
И боль не унять, я один остаюсь,
Вспоминая тебя , я всё богу молюсь.
Я безумно мечтаю о встрече с тобою,
За руки держаться, не думать о горе,
Но со страхом в душе, я всё так же с собою,
С убитой душой не познавшей покоя.
Свидетельство о публикации №112091901648