От меня к нему
Утром, перед выходом, на бегу.
Только его горячее «я скучаю»
Я в себе дольше времени берегу.
Он всегда живой, а не как в спектакле,
Где уходят молча, по одному.
И весь день без него, по капле,
Есть всего лишь путь от меня к нему.
19.09.12
Свидетельство о публикации №112091901643