Кто нами правит?

Кто  нами   правит ?  Кто  решает ?
Кому   любить,  кому   страдать
И  наперёд    никто  не  знает
Чего  от   жизни  завтра  ждать.

Кому   богатство  власть  и  слава
Кому   острог,  кому  сума
Кто   виноват,   кто  будет  правым.
То  знает   лишь   судьба   сама?

Так   что   ж  нам   слепо   подчиниться?
И  ждать  когда   нас  позовёт
И   что   нам  даст?  В  любви  забыться
Иль   позовёт   на   эшафот?

Нужно   бороться    жить  и  верить
Ведь  всё  зависит  лишь  от нас.
Не  ждать   когда   она  рассудит
А  нужно  жить   здесь   и  сейчас.


Рецензии
Хорошо написал.Мне нравится.Мне это близко.Молодец!!!

Татьяна Шептухина   08.10.2012 16:55     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна, за ваши комментарии я всё таки продолжу наверно писать стихи...

Иван Жага   20.10.2012 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.