Мечты...

Я  не  поэт -   конечно   понимаю…
Я   просто  в  рифму   иногда    мечтаю
Когда   бывают   сладостны   мечты
Пишу   о  деве   я   небесной   красоты.

Тогда   грешны   мои   мечтанья,   что  ж  не   скрою
Быть  может,     осуждения   я    стою…
Но  так   устроен   мир,    я   грешен   вместе   с  ним
Ведь   я  не  ангел,  надо  мной  не  светит   нимб.

Когда   строка   моя   прелестницы   коснётся…
И   сладкой   негой    нежно   в  душу  к  ней   ворвётся
Когда   узнает,   что  прекрасна,   лучше   всех…
Помилуйте    какой  же   это  грех?


Рецензии