Забудьте всё...

Забудьте   всё   уныние   и   скуку
Сегодня  вы  в  объятиях   моих
Вы, знаю,  были   и   в  руках  других
Вам  помогало  это  пережить  разлуку…

Но  в  этот  час   Вы   только  лишь   моя…
Прошлое   кануло,  оно   уж  не   вернётся
Пусть   сердце   нежно  трепетно  забьётся
Всё   отдадим  друг  другу  не  тая…

Пришёл  наш   час   любовью    упоённый
Давно  мечтал,   что  вы  когда -  нибудь
Мне   упадёте   нежно  так   на  грудь
Мой   милый  друг,   уставший   и   влюблённый…


Рецензии