Не надо возбуждать народ

Велели так стихи мне не писать
Так типа не по правилам
И чтобы власть не возбуждать
Писать их надо правильно

Не надо возбуждать народ
Он пьёт, не просыхая
А вдруг проснётся и срыгнёт
Поняв, что надувают


Рецензии