Шептала осень

Шептала осень волшебством заката,
Гулял  по лесу  собирал  грибы.
Осенняя  играла чувств  соната,
В  истоме  разум  таял  тишины...
Калина  красная  гроздями  ягод
Касалась сердца тайной ворожбы,
Ковер осенний из листвы был мягок
Восторг испытывал от жёлтой красоты..
Спускался вечер, кроны золотились,
С корзинкой шёл чуть собраных грибов.
В лучах заката паутинки серебрились,
День уходил в ночную сказку снов...


Рецензии
Замечательно так тонко подмечено очарование...

Лилия Буряк 2   19.09.2012 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   19.09.2012 08:34   Заявить о нарушении