Прощание

Последнее молчание твое -

Причалом моря, чайкой на излете,

Как чай остывший на последней ноте,

Глотком последним - флейты тихий стон.

 

Уже желтеет летняя листва,

И легкие года летят неслышно,

Последние слова твои как листья

Чертят замысловатое: "Нельзя"...

 

Покуда годы желтой горстью зерен

В твой ладони, береги тепло,

Оно тебе Всевышним, ведь, дано,

Пусть мир тоской беспечной вечно болен.

 


Рецензии
Спасибо за тепло...понравилось...

Галина Климова 2   25.10.2012 13:34     Заявить о нарушении